Ein paar Tipps zum Braten
Hier die von uns empfohlenen Garzeiten
Bezeichnung |
Kurzbeschreibung |
Garzeit je Seite |
Hüftsteak
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2-3 cm dicke Scheibe aus der Rinderhüfte
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3-4 min
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Rib-Eye-Steak
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Scheibe aus dem hohen Roastbeef mit Fettkern in der Mitte |
3-4 min
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Rumpsteak
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2-3 cm dicke Scheibe aus dem Rinderrücken ca. 200 - 250g |
4 min
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Filetsteak
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Scheibe aus dem Rinderfilet ca. 150 - 180g |
2-3 min
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T-Bone Steak
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Scheibe aus dem Rinderrücken, mit Knochen und Filetanteil ca. 700-900g |
10-12 min
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Porterhouse
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Scheibe aus dem Rinderrücken, mit Knochen , marmoriert. Mit grossem Filetstück ca. 800g-1000g |
10-12min
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